bandeau_la_gazette_site2

La gazette Brancherlocal

Précommander jusqu'au lundi soir. Retrait de vos commandes le mercredi soir :

  • entre 16h30 et 20h à Brissac au 14 bis Rue Raphaël Lecuit - entreprise Aubance Electricité - juste à côté des casiers Mondial Relay
  • entre 16h et 20h à Martigné-Briand​ au 19, rue Saint Arnoul, Sousigné

Plan des points de retrait

 

 

Points de retrait

Le mercredi vous venez chercher votre commande :

  • entre 16h30 et 20h à Brissac au 14 bis Rue Raphaël Lecuit - Aubance Electricité - à côté des casiers Mondial Relay
  • entre 16h et 20h à Terranjou au 19, rue Saint Arnoul à Martigné-Briand.
  • Voir le plan 

Vous choisissez votre point de retrait lors de la validation de votre panier.

Pour vous inscrire c'est ici

 

Les infos de la semaine

Agneau

Elodie de la ferme de la Perrière propose sa vente mensuelle de veau.

Agneau

Veau et vache AB

Sylvain et Isabelle Brisset vous font découvrir leur gamme de viande en veau et vache en agriculture biologique.
Précommandez jusqu'au 19/03, livraison le 26/03

Vache - AB - Veau - AB

Bons plans, nouveautés, anti-gaspi

Un air de printemps du côté du moulin de Sourdigné : oignon botte, aillets, épinards,... 

Bons plans, nouveautés, anti-gaspi

Terra Panem

Marc vous présente ses deux nouveautés : la tarte au sucre (Brioche traditionnelle du nord de la France) et sa brioche salée (noix, lardons et oignons).
Attention, Marc sera absent la semaine du 26 mars.

Zoom et nouveautés sur Terra Panem

 

 

Toutes nos ventes

Précommander jusqu'au lundi soir, retrait le mercredi entre 16h et 20h à Brissac ou à Martigné-Briand.

Les exceptionnelles

Les fruits et légumes

  • Fruits
  • Légumes
  • Vous pouvez aussi par le menu choisir un de nos producteurs.

Viandes, charcuterie

Poissons et fruits de mer

  • Poissons : Poissonnerie Geslin - Avrillé - gamme complète en ligne le lundi midi

Fromages et crèmerie

Pains, épicerie salée et sucrée

Boissons

Vie quotidienne

 

2024, nouvelle aventure Brancherlocal

2024 marque le début de l'activité Brancherlocal en Société Coopérative d'Intérêt Collectif.
Ce projet de transformation en coopérative, initié en 2022, devient concret pour cette nouvelle année.

Notre principal objectif, côté des consommateurs, est de simplifierrendre accessible et durable la consommation de produits locaux de qualité.
Nous vous informerons de l'ensemble des changements positifs pour tous les acteurs du projet : producteurs, commerçants, salariés, soutiens et bien évidemment les consommateurs.
On peut déjà vous annoncer que l'équipe des producteurs, commerçants et artisans va s'agrandir pour vous proposer davantage de produits chaque semaine.

Ce projet est bien un projet de coopération. N'hésitez pas à nous envoyer un mail avec vos envies, vos remarques, vos suggestions.

Merci en tout cas d'être toujours plus nombreux et fidèles à Brancherlocal.

 

 

Espace recette

Nous vous proposons un partage de recettes : alors n'attendez pas : Proposer ma recette

 

 

Laissez-nous vos impressions et remarques sur le nouveau site internet

On a besoin de vous pour améliorer le site internet dans les prochaines semaines, n'hésitez pas à nous faire parvenir vos premières impressions.

 
  • Chaque semaine, des ventes directes d’une équipe de producteurs, commerçants et artisans
  • Inscription gratuite, sans engagement ni mimimum d'achat
  • Pas de paiement en ligne : règlement lors du retrait de votre commande
  • Récupérez votre commande mercredi à Brissac (16h30-20h) ou Martigné-Briand (16h-20h)