Laissez vous tenter par ce Bostock en tarte. Il est composé de brioches trempées dans un sirop avec une crème d'amande et des amandes concassées.
Profitez de ce format pour faire découvrir cette spécialité normande. Bon appétit
Spécialité vendéenne liée à Pâques. La gâche est une brioche à base d'oeuf et de crème. On raconte que pendant le carême, les vendéens ne mangeaient pas d'oeufs et pour ne pas gâcher ils en faisaient une brioche.
- Poids approximatif à la vente : 320g
Aromatisé à la pâte d'orange. Spécialité vendéenne liée à Pâques. La gâche est une brioche à base d'oeuf et de crème. On raconte que pendant le carême, les vendéens ne mangeaient pas d'oeufs et pour ne pas gâcher ils en faisaient une brioche.
- Poids approximatif à la vente : 320g
Spécialité angevine composée d'échalotes et de champignons déglacé au coteaux du Layon lié dans une crème avec des rillauds et cuit dans une tourte feuilleté. Fabrication 100% maison.
- Poids approximatif à la vente : 240g
Spécialité angevine composée d'échalotes et de champignons déglacé au coteaux du Layon lié dans une crème avec des rillauds et cuit dans une tourte feuilleté. Fabrication 100% maison. Photo non contractuelle.
Ammande, noisette, raisins, abricots et miel sont mélangé dans ce pain gourmand à partir d'une farine semi complète bio
- Poids approximatif à la vente : 500g