La Gazette
M'inscrire ou me connecter
Le concept Brancherlocal
L'équipe
Retrait à Terranjou ou à Brissac précommandez jusqu'au 30/04, retrait le 02/05
LOGO Brancherlocal
Les exceptionnelles
Epices, mélanges artisanaux, sel, poivres, graines et vanille
Plants de légumes, aromatiques, fleurs,...
Bons plans, nouveautés, anti-gaspi
Fruits et légumes
Légumes
Fruits
Ferme de l'Elanion
Le Moulin de Sourdigné
Vergers de Mané
Le Biau Verger
Viande et charcuterie
Porc
Poulet, dinde, pintade, lapin,...
Pintades, poulets bio entiers ou au détail
Agneau
Poissons et fruits de mer
Poissonnerie Geslin
Fromages et crèmerie
Oeufs
Oeufs de caille
Produits laitiers : Yaourt, fromage blanc, lait
Vache : lait, yaourt, fromage, crème fraîche, mozza
Brebis : tomme et yaourts
Epicerie salée et sucrée
Epices, mélanges artisanaux, sel, poivres, graines et vanille
Terra Panem : pains, viennoiserie, pizza
Mon Bio Camion
Crêpes et galettes
Miaïna - Les bocaux d'Aïna
Crêpes, caramels et gourmandises
Biscuits sans gluten
Plats cuisinés - conserves
Plats cuisinés - viande de porc
Miel, nougats, pain d'épices
Lentilles, quinoa, graines de lin, huiles, oeufs de caille
Apéritif
Spiruline
Boisson
Jus de pomme, poire, pétillant pomme
Apéritif sans alcool
Jus de pomme variés
Vins
Vins naturels
Bières Penrose
Kombucha
Vie quotidienne
Plants potagers
Plantes aromatiques, médicinales et fleurs
Terreau, foin, grains
Lessives
Jeux de société
Livres
MiM La Couture Zéro Gâchis
Recettes
Vos recettes
Recettes de Coralie
Proposer ma recette
Mon compte
Précommandes en cours
Historique des commandes
Gérer mon compte
Déconnexion
Les petites histoires de Brancherlocal
Le concept Brancherlocal
Brancherlocal : une SCIC
Réunion du 26 septembre 2022
La création de la SCIC Brancherlocal
Frise chronologique
Presse
Accueil
/
Brancherlocal Brissac et Terranjou
/
Recettes
/
Recettes de Coralie
Recettes de Coralie
Galette de blé noir aux poireaux, chèvre et truite fumée
Voir la recette
Filet mignon de porc rôti à la moutarde à l'ancienne, courgettes sautées au thym, patate douce vapeur
Voir la recette
Curry d'aubergines au lait de coco
Voir la recette
Flan de carottes, oignons et chèvre
Voir la recette
Patate douce rôtie et viande hachée à la mexicaine
Voir la recette
Chaque semaine, des
ventes directes
d’une équipe de producteurs, commerçants et artisans
Inscription gratuite,
sans engagement
ni mimimum d'achat
Pas de paiement en ligne :
règlement lors du retrait
de votre commande
Récupérez votre commande
mercredi à Brissac (16h30-20h) ou Martigné-Briand (16h-20h)