bandeau_la_gazette_site2

La gazette Brancherlocal

Précommander jusqu'au lundi soir. Retrait de vos commandes le mercredi soir :

  • entre 16h30 et 20h à Brissac au 14 bis Rue Raphaël Lecuit - entreprise Aubance Electricité - juste à côté des casiers Mondial Relay
  • entre 16h et 20h à Martigné-Briand​ au 19, rue Saint Arnoul, Sousigné

Plan des points de retrait

 

 

Points de retrait

Le mercredi vous venez chercher votre commande :

  • entre 16h30 et 20h à Brissac au 14 bis Rue Raphaël Lecuit - Aubance Electricité - à côté des casiers Mondial Relay
  • entre 16h et 20h à Terranjou au 19, rue Saint Arnoul à Martigné-Briand.
  • Voir le plan 

Vous choisissez votre point de retrait lors de la validation de votre panier.

Pour vous inscrire c'est ici

 

Les infos de la semaine

Vente mensuelle de veau

Elodie de la ferme de la Perrière revient cette semaine mais avec une vente de veau : steak haché, viande haché, saucisse de veau, paupiette,....

Veau

Nouveautés chez Mim La Couture Zéro Gâchis

Cette semaine, découvrez la bouillote sèche longue, la pochette pour guidon de vélo, charriot de course ou poussette, éponge ménagère lavable et les sacs à pains notamment.

Nouveautés chez MiM La Couture Zéro Gâchis

Zoom sur Caramélie

Découvrez les délicieuses crêpes de Fred, et toute la gamme des caramels d'Amélie.

Zoom sur Caramélie

Bons plans, nouveautés, anti-gaspi

Cette semaine, nouveauté avec le Pain Citron Noisette Gingembre de Marc. Et toujours colis potage bio à 5 euros, pommes déclassées (0.70 €)

Bons plans, nouveautés, anti-gaspi

 

 

Toutes nos ventes

Précommander jusqu'au lundi soir, retrait le mercredi entre 16h et 20h à Brissac ou à Martigné-Briand.

Les exceptionnelles

Les fruits et légumes

  • Fruits
  • Légumes
  • Vous pouvez aussi par le menu choisir un de nos producteurs.

Viandes, charcuterie

Poissons et fruits de mer

  • Poissons : Poissonnerie Geslin - Avrillé - gamme complète en ligne le lundi midi

Fromages et crèmerie

Pains, épicerie salée et sucrée

Boissons

Vie quotidienne

 

2024, nouvelle aventure Brancherlocal

2024 marque le début de l'activité Brancherlocal en Société Coopérative d'Intérêt Collectif.
Ce projet de transformation en coopérative, initié en 2022, devient concret pour cette nouvelle année.

Notre principal objectif, côté des consommateurs, est de simplifierrendre accessible et durable la consommation de produits locaux de qualité.
Nous vous informerons de l'ensemble des changements positifs pour tous les acteurs du projet : producteurs, commerçants, salariés, soutiens et bien évidemment les consommateurs.
On peut déjà vous annoncer que l'équipe des producteurs, commerçants et artisans va s'agrandir pour vous proposer davantage de produits chaque semaine.

Ce projet est bien un projet de coopération. N'hésitez pas à nous envoyer un mail avec vos envies, vos remarques, vos suggestions.

Merci en tout cas d'être toujours plus nombreux et fidèles à Brancherlocal.

 

 

Espace recette

Nous vous proposons un partage de recettes : alors n'attendez pas : Proposer ma recette

 

 

Laissez-nous vos impressions et remarques sur le nouveau site internet

On a besoin de vous pour améliorer le site internet dans les prochaines semaines, n'hésitez pas à nous faire parvenir vos premières impressions.

 
  • Chaque semaine, des ventes directes d’une équipe de producteurs, commerçants et artisans
  • Inscription gratuite, sans engagement ni mimimum d'achat
  • Pas de paiement en ligne : règlement lors du retrait de votre commande
  • Récupérez votre commande mercredi à Brissac (16h30-20h) ou Martigné-Briand (16h-20h)