La Gazette
M'inscrire ou me connecter
Le concept Brancherlocal
L'équipe
Retrait à Terranjou ou à Brissac précommandez jusqu'au 25/03, retrait le 27/03
LOGO Brancherlocal
Les exceptionnelles
Savons
Bons plans, nouveautés, anti-gaspi
Fruits et légumes
Légumes
Fruits
Ferme de l'Elanion
Le Moulin de Sourdigné
Vergers de Mané
Le Biau Verger
Paroisse Fruits et Légumes
Viande et charcuterie
Porc
Poulet, dinde, pintade, lapin,...
Pintades, poulets bio entiers ou au détail
Poissons et fruits de mer
Poissonnerie Geslin
Fromages et crèmerie
Oeufs
Oeufs de caille
Produits laitiers : Yaourt, fromage blanc, lait
Vache : lait, yaourt, fromage, crème fraîche, mozza
Vache : Labneh et yaourts
Brebis : tomme et yaourts
Epicerie salée et sucrée
Mon Bio Camion
Crêpes et galettes
Miaïna - Les bocaux d'Aïna
Crêpes, caramels et gourmandises
Biscuits sans gluten
Plats cuisinés - conserves
Plats cuisinés - viande de porc
Miel, nougats, pain d'épices
Lentilles, quinoa, graines de lin, huiles, oeufs de caille
Apéritif
Spiruline
Boisson
Jus de pomme, poire, pétillant pomme
Apéritif sans alcool
Jus de pomme variés
Vins
Vins naturels
Bières Penrose
Kombucha
Vie quotidienne
Savons
Lessives
Jeux de société
Livres
MiM La Couture Zéro Gâchis
Recettes
Vos recettes
Recettes de Coralie
Proposer ma recette
Mon compte
Précommandes en cours
Historique des commandes
Gérer mon compte
Déconnexion
Les petites histoires de Brancherlocal
Le concept Brancherlocal
Brancherlocal : une SCIC
Réunion du 26 septembre 2022
La création de la SCIC Brancherlocal
Frise chronologique
Presse
Accueil
/
Brancherlocal Brissac et Terranjou
/
L'équipe
L'équipe
Adolila Biscuits
En savoir plus
Brun de lait
Saint Sigismond - 49
En savoir plus
Caramélie
Villemoisan - 49
En savoir plus
Choux Pommes & Cie
Feneu -49
En savoir plus
Consigne Sapo & Cyclo
En savoir plus
Crêmet d’Anjou
Angers - 49
En savoir plus
EARL des Chênes
Vern-d'Anjou - 49
En savoir plus
ETS Forest Bernard
Cantenay-Epinard - 49
En savoir plus
Ferme de l'oiseau (63)
Chambon-sur-Lac - 63
l'oiseau
En savoir plus
Ferme de la Beurrerie
Segré - 49
En savoir plus
Ferme de La Grande Houssaie
Beaucouzé - 49
En savoir plus
Fouéestif
Segré - 49
En savoir plus
GAEC Lait Fraise
Valanjou
Fraise
En savoir plus
GAEC Rue Bleue
Valanjou
Yaourts et Labneh
En savoir plus
Gelati Ghizzoni
La Pommeraye - 49
En savoir plus
L'Art 2 Vivre
Cantenay-Epinard - 49
En savoir plus
L'autre Boulangerie
En savoir plus
La cabane à sel
Noirmoutier, la Guériniere
En savoir plus
La Chaumière du Bout des Rêves
Avrillé - 49
En savoir plus
La crêpe côté nature
Tigné - 49
En savoir plus
La Ferme de l'Elanion
Valanjou - 49
En savoir plus
La Ferme de la Perrière
Saint-Lambert-la-Potherie - 49
En savoir plus
Le Biau Verger
Cheffes - 49
En savoir plus
Le Domaine LEDUC-FROUIN
Terranjou - 49
En savoir plus
Le Monde est Petit
Tigné - 49
En savoir plus
Le Mot de la Faim
Montreuil-Juigné - 49
En savoir plus
Le moulin de Sourdigné
Valanjou - 49
En savoir plus
Le nid des Nonces
Valanjou - 49
En savoir plus
Lebrun Apiculture
Doué-la-Fontaine - 49
En savoir plus
Les bocaux d'Aïna
Rochefort-sur-Loire
En savoir plus
Les cerfs de la Fardellière
En savoir plus
MiM La Couture Zéro Gâchis
En savoir plus
Mon Bio Camion
En savoir plus
Parfums d'épices
Daumeray - 49
En savoir plus
Paroisse Fruits et Légumes
Angers - 49
En savoir plus
Penrose
En savoir plus
Poissonnerie Geslin
Avrillé - 49
En savoir plus
Route et saveurs
Saint Sigismond - 49
En savoir plus
Sapo & Cyclo
Angers
Lessives
En savoir plus
Spiral des Sables
Varennes-sur-loire
En savoir plus
Terra Panem
Beaucouzé - 49
Boulangerie
En savoir plus
Terre de Lait
Saint Pierre à champ - 79
En savoir plus
Terre de savons
Longuenée-en-Anjou
En savoir plus
Vergers de Mané
Terranjou - 49
En savoir plus
Chaque semaine, des
ventes directes
d’une équipe de producteurs, commerçants et artisans
Inscription gratuite,
sans engagement
ni mimimum d'achat
Pas de paiement en ligne :
règlement lors du retrait
de votre commande
Récupérez votre commande
mercredi à Brissac (16h30-20h) ou Martigné-Briand (16h-20h)