Légumineuses


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bio
1,50 €

Haricots Blancs - 200g

Mon bio Camion
Haricots Blancs, Pays de La Loire Conseils d'utilisation : Faire tremper une nuit avant de faire cuire pendant 45 mins. Le petit plus : on adore piocher des recettes dans le livre "Savez-vous cuisiner les légumes secs ?" de Caroline RIO, Danièle MISCHLICH, Gilles DAVEAU et Bruno COUDERC
7,5€ / kg
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1,70 €

Haricots Rouges - 200g

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Haricots Rouges Cuisson : Commencez par le trempage pendant 12h puis comptez pour un verre de haricots rouges, 2 verres d'eau. Cuire pendant environ 1h30. Origine: France Notre astuce : Préparez un gros volume et congelez-les par petites quantités pour faire un apport de protéines dans vos salades !
8,5€ / kg
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1,84 €

Lentilles Corail - 200g

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Lentilles corail Cuisson : 15 min, pas besoin de trempage Agriculteur : Les Graines de Louise, France Notre recette fétiche : En dahl, avec du poireau, des carottes, du lait de coco et du curry....un délice
9,2€ / kg
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1,50 €

Lentilles Vertes - 200g

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Lentilles vertes Producteur : Vivien d'Anjou (44) Cuisson : 45 minutes, 30 minutes de trempage Notre astuce :Nous vous conseillons de les faire tremper dans le bicarbonate pour faciliter la digestion Notre recette : Humous de lentilles vertes en lieu et place des pois chiches !
7,5€ / kg
EC-ES-14
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2,63 €

Lentilles vertes bio - 500g

EARL des Chênes
5,25€ / kg
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1,15 €

Pois Cassés - 200g

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Pois cassés bio et locaux Cuisson : 45 min Producteur : Vivien d'Anjou (44)
5,75€ / kg
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1,15 €

Pois Chiches - 200g

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Pois Chiches, origine France Cuisson : 1h30 après trempage 12h
5,75€ / kg
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