Légumes


Paroisse Fruits et Légumes Angers - 49
En savoir plus
PFL-42
1,50 €

Ail nouveau - environ 90 à 110 grammes la pièce

Paroisse Fruits et Légumes
Tête d’Ail : environ 90 à 120 grammes la pièce. A conserver au frigo - Provenance : Egypte - Catégorie 1 - Poids approximatif à la vente : 90 à 120 gr
PFL-43
2,90 €

Artichaut - Calibre 12

Paroisse Fruits et Légumes
Temps de cuisson: À l’eau : commencer à l’eau froide, 25 min de cuisson après ébullition À la vapeur : 5O cl d’eau dans le réservoir, 50 min pour 2 artichaut. 35 a 40 min croquant - Provenance : France, Roussillon - Catégorie 1
PFL-43
5,50 €

Artichaut - Calibre 12 - Lot de 2

Paroisse Fruits et Légumes
Temps de cuisson: À l’eau : commencer à l’eau froide, 25 min de cuisson après ébullition À la vapeur : 5O cl d’eau dans le réservoir, 50 min pour 2 artichaut. 35 a 40 min croquant - Provenance : France, Roussillon - Catégorie 1
PFL-44
6,90 €

Asperge courte – 500gr (9 à 11 pièces)

Paroisse Fruits et Légumes
- Provenance : France, région - Catégorie 1 - Poids approximatif à la vente : 500gr
13.80€ / kg
PFL-46
2,45 €

Aubergine – 500gr (2 pièces)

Paroisse Fruits et Légumes
- Provenance : France - Catégorie 1 - Poids approximatif à la vente : 500gr
4.90€ / kg
PFL-48
2,50 €

Betterave cuite ronde nouvelle – 500gr (2 à 3 pièces)

Paroisse Fruits et Légumes
- Provenance : France - Catégorie 1 - Poids approximatif à la vente : 500gr
5.00€ / kg
PFL-49
2,90 €

Carotte botte – ( 650gr à 850gr )

Paroisse Fruits et Légumes
Préparation : Soupe, purée, crudités, gratin, guiche… Temps de cuisson : Eau bouillante : 15 min croquante 20 min fondante À la poêle : 10 à 15 min en rondelle Vapeur : 8 min en rondelle 12 min entière - Provenance : Italie - Catégorie 1 - Poids approximatif à la vente : 650gr à 850gr
PFL-50
1,10 €

Carotte Lavée

Paroisse Fruits et Légumes
Préparation : Soupe, purée, crudités, gratin, guiche… Temps de cuisson : Eau bouillante : 15 min croquante 20 min fondante À la poêle : 10 à 15 min en rondelle Vapeur : 8 min en rondelle 12 min entière - Provenance : France - Catégorie 1 - Poids approximatif à la vente : 500gr
2.20€ / kg
PFL-51
1,15 €

Carotte sable de Créance – 500gr (4 à 5 pièces)

Paroisse Fruits et Légumes
Préparation : Soupe, purée, crudités, gratin, guiche… Temps de cuisson : Eau bouillante : 15 min croquante 20 min fondante À la poêle : 10 à 15 min en rondelle Vapeur : 8 min en rondelle 12 min entière - Provenance : France - Catégorie 1 - Poids approximatif à la vente : 500gr
2.30€ / kg
PFL-96
bio
1,90 €

Carotte sable BIO – 500gr (4 à 5 pièces)

Paroisse Fruits et Légumes
Préparation : Soupe, purée, crudités, gratin, guiche… Temps de cuisson : Eau bouillante : 15 min croquante 20 min fondante À la poêle : 10 à 15 min en rondelle Vapeur : 8 min en rondelle 12 min entière - Provenance : France - Catégorie 1 - Poids approximatif à la vente : 500gr
3.80€ / kg
PFL-52
2,80 €

Céleri branche 800gr environ piéces

Paroisse Fruits et Légumes
Temps de cuisson : Eau bouillante : 10 min Au four : 20 min en gratin Vapeur : 10 min - Provenance : France - Catégorie 1
2.80€ / kg
PFL-53
3,50 €

Céleri rave 1.3 Kilo environ

Paroisse Fruits et Légumes
- Provenance : France Région - Catégorie 1
PFL-97
bio
3,80 €

Céleri rave BIO 1 Kilo environ

Paroisse Fruits et Légumes
- Provenance : France, Région - Catégorie 1
PFL-54
3,45 €

Champignon blanc – 500gr (15 à 20 pièces)

Paroisse Fruits et Légumes
Préparation : Soupe, salades, crudité… Temps de cuisson : À la Poêle ou wok : 10 min Four : 10 min - Provenance : France Région - Catégorie 1 - Poids approximatif à la vente : 500gr
6.90€ / kg
PFL-55
3,45 €

Champignon brun – 500gr (15 à 20 pièces)

Paroisse Fruits et Légumes
Préparation : Soupe, salades, crudité… Temps de cuisson : À la Poêle ou wok : 10 min Four : 10 min - Provenance : France Région - Catégorie 1 - Poids approximatif à la vente : 500gr
6.90€ / kg
PFL-56
3,20 €

Chou blanc

Paroisse Fruits et Légumes
Eau bouillante : 15 min À la poêle : 15 min en fine lamelle Vapeur : 10 à 15 min - Provenance : France - Catégorie 1
PFL-98
bio
3,10 €

Chou brocoli BIO – 500gr (1 à 2 pièces)

Paroisse Fruits et Légumes
Temps de cuisson : Eau bouillante : 6 min croquant 10 min fondant Vapeur : 5 min croquant 7 min fondant - Provenance : Espagne - Catégorie 1 - Poids approximatif à la vente : 500gr
6.20€ / kg
PFL-57
2,70 €

Chou brocoli – 500gr (1 à 2 pièces)

Paroisse Fruits et Légumes
- Provenance : Espagne - Catégorie 1 - Poids approximatif à la vente : 500gr
5.40€ / kg
PFL-99
bio
3,90 €

Chou fleur BIO cal 8

Paroisse Fruits et Légumes
- Provenance : France, - Catégorie 1
PFL-58
2,95 €

Chou fleur cal 6

Paroisse Fruits et Légumes
- Provenance : France - Catégorie 1
PFL-178
2,50 €

Chou frisé

Paroisse Fruits et Légumes
- Provenance : France, Région - Catégorie 1
PFL-59
3,20 €

Chou rouge

Paroisse Fruits et Légumes
Temps de cuisson : Eau bouillante : 15 min À la poêle : 15 min en fine lamelle Vapeur : 10 à 15 min - Provenance : France - Catégorie 1
PFL-60
2,00 €

Concombre

Paroisse Fruits et Légumes
- Provenance : France - Catégorie 1
piéce€ / kg
PFL-142
bio
2,80 €

Concombre Bio

Paroisse Fruits et Légumes
- Provenance : France - Catégorie 1
piéce€ / kg Pièce
PFL-100
bio
2,70 €

Courgette BIO – 500gr (2 à 3 pièces)

Paroisse Fruits et Légumes
Préparation : Soupe, salades, crudité, poêlé, gratin… Temps de cuisson : Eau bouillante : 15 min À la poêle : 15 min feu moyen Four préchauffé : 200°C 20 min farcie Vapeur : 9 min en rondelle - Provenance : France - Catégorie 1 - Poids approximatif à la vente : 500gr
5.40€ / kg
PFL-61
2,10 €

Courgette – 500gr (2 à 3 pièces)

Paroisse Fruits et Légumes
Préparation : Soupe, salades, crudité, poêlé, gratin… Temps de cuisson : Eau bouillante : 15 min À la poêle : 15 min feu moyen Four préchauffé : 200°C 20 min farcie Vapeur : 9 min en rondelle - Provenance : France - Catégorie 1 - Poids approximatif à la vente : 500gr
4.20€ / kg
PFL-63
1,75 €

Demi Céleri rave

Paroisse Fruits et Légumes
Préparation : Soupe, purée, crudité… Temps de cuisson : Eau bouillante : 15 à 20 min en morceau À la poêle : 15 min en petit cube Four préchauffé :180°C 20 min en tranche Vapeur : 10 à 15 min en cube - Provenance : France, Région - Catégorie 1
PFL-101
bio
1,90 €

Demi Céleri rave BIO

Paroisse Fruits et Légumes
Préparation : Soupe, purée, crudité… Temps de cuisson : Eau bouillante : 15 à 20 min en morceau À la poêle : 15 min en petit cube Four préchauffé :180°C 20 min en tranche Vapeur : 10 à 15 min en cube - Provenance : France, Région - Catégorie 1
PFL-64
1,60 €

Demi Chou blanc

Paroisse Fruits et Légumes
Temps de cuisson : Eau bouillante : 15 min À la poêle : 15 min en fine lamelle Vapeur : 10 à 15 min - Provenance : France - Catégorie 1
PFL-65
1,60 €

Demi Chou rouge

Paroisse Fruits et Légumes
Temps de cuisson : Eau bouillante : 15 min À la poêle : 15 min en fine lamelle Vapeur : 10 à 15 min - Provenance : France - Catégorie 1
PFL-66
1,50 €

Echalote – 150gr

Paroisse Fruits et Légumes
Lot de 150gr d’échalotes – Environ 8 têtes - Provenance : France - Catégorie 1 - Poids approximatif à la vente : 150gr
PFL-102
bio
1,90 €

Echalote BIO – 150gr (7 à 8 pièces)

Paroisse Fruits et Légumes
- Provenance : France - Catégorie 1 - Poids approximatif à la vente : 150gr
PFL-67
1,95 €

Endive – 500gr (2 à 4 pièces)

Paroisse Fruits et Légumes
Préparation : Salades, gratin, apéro… Temps de cuisson : Eau bouillante : 20 min entière À la Poêle : entière 20 à 25 min en lamelle 10 à 15 min en remuant Vapeur : 10 à 15 min - Provenance : France - Catégorie 1 - Poids approximatif à la vente : 500gr
3.90€ / kg
PFL-103
bio
2,90 €

Fenouil BIO – 500gr (2 pièces)

Paroisse Fruits et Légumes
Préparation : Crudité, gratin, poêlé… Temps de cuisson : Eau bouillante : 10 à 15 min À la poêle : 10 min en cube Vapeur : 10 à 15 min en morceaux - Provenance : France, Sud - Catégorie 1 - Poids approximatif à la vente : 500gr
5.80€ / kg
PFL-69
2,40 €

Fenouil – 500gr (1 à 2 pièces)

Paroisse Fruits et Légumes
Préparation : Crudité, gratin, poêlé… Temps de cuisson : Eau bouillante : 10 à 15 min À la poêle : 10 min en cube Vapeur : 10 à 15 min en morceaux - Provenance : France, Sud - Catégorie 1 - Poids approximatif à la vente : 500gr
4.80€ / kg
PFL-104
bio
3,80 €

Maïs doux BIO – Sachet de 2 pièces 400gr

Paroisse Fruits et Légumes
Epis de maïs – Sachet de 2 pièces - Provenance : U/E - Catégorie 1 - Poids approximatif à la vente : 400gr
PFL-105
bio
2,25 €

Navet BIO – 500gr (4 à 5 navets)

Paroisse Fruits et Légumes
Temps de cuisson : Eau bouillante : 20 à 25 min en cube moyen À la poêle :en petit cube 5 min + 5 min avec du sucre ou miel Vapeur : 8 à 10 min en moitié - Provenance : France - Catégorie 1 - Poids approximatif à la vente : 500gr
4.50€ / kg
PFL-70
1,90 €

Navet Nouveaux – 500gr (4 à 5 navets)

Paroisse Fruits et Légumes
Temps de cuisson : Eau bouillante : 20 à 25 min en cube moyen À la poêle :en petit cube 5 min + 5 min avec du sucre ou miel Vapeur : 8 à 10 min en moitié - Provenance : France - Catégorie 1 - Poids approximatif à la vente : 500gr
3.80€ / kg
PFL-129
2,50 €

Oignon botte

Paroisse Fruits et Légumes
- Provenance : France - Catégorie 1
Pièce
PFL-106
bio
1,70 €

Oignon jaune BIO – 500gr (4 à 6 pièces)

Paroisse Fruits et Légumes
- Provenance : France - Catégorie 1 - Poids approximatif à la vente : 500gr
3,4€ / kg
PFL-71
1,40 €

Oignon jaune – 500gr (5 à 8 pièces)

Paroisse Fruits et Légumes
- Provenance : France - Catégorie 1 - Poids approximatif à la vente : 500gr
2.80€ / kg
PFL-107
bio
1,90 €

Oignon rouge BIO – 500gr (4 à 6 pièces)

Paroisse Fruits et Légumes
- Provenance : France - Catégorie 1 - Poids approximatif à la vente : 500gr
3,8€ / kg
PFL-72
1,40 €

Oignon rouge – 500gr (4 à 5 pièces)

Paroisse Fruits et Légumes
- Provenance : France - Catégorie 1 - Poids approximatif à la vente : 500gr
2.80€ / kg
PFL-108
bio
2,10 €

Patate douce BIO – 500gr (2 à 3 pièces)

Paroisse Fruits et Légumes
Patate douce Bio à chair ferme. Préparation : purée, gratin, vapeur, sautées ou rissolées, au four, frites, à l’eau… Temps de cuisson : Eau bouillante : En cube moyen 15 à 20 min Four préchauffé : 180°C 45 min en moitié Vapeur : En cube moyen 10 min - Provenance : France - Catégorie 1 - Poids approximatif à la vente : 500gr
4.20€ / kg
PFL-74
1,95 €

Patate douce – 500gr (1 à 2 pièces)

Paroisse Fruits et Légumes
Préparation : purée, gratin, vapeur, sautées ou rissolées, au four, frites, à l’eau - Provenance : France - Catégorie 1 - Poids approximatif à la vente : 500gr
3.90€ / kg
PFL-75
1,90 €

Persil frisé - Botte de 150 gr

Paroisse Fruits et Légumes
- Provenance : France - Catégorie 2
PFL-121
1,90 €

Persil plat – Botte de 150gr

Paroisse Fruits et Légumes
- Provenance : France - Catégorie 1
PFL-126
4,90 €

Petit pois – 500gr (3 à 4 pièces)

Paroisse Fruits et Légumes
- Provenance : Italie - Catégorie 1 - Poids approximatif à la vente : 500gr
9.80€ / kg
PFL-109
bio
2,40 €

Poireau Bio Nouveau

Paroisse Fruits et Légumes
- Provenance : France, - Catégorie 2 - Poids approximatif à la vente : 500gr
4.80€ / kg
PFL-76
1,45 €

Poireau Nouveau – 500gr (3 à 4 pièces)

Paroisse Fruits et Légumes
- Provenance : France, Région - Catégorie 1 - Poids approximatif à la vente : 500gr
2.90€ / kg
PFL-77
3,40 €

Poivron jaune – 500gr (2 à 3 pièces)

Paroisse Fruits et Légumes
Temps de cuisson : À la poêle : en lamelles 15 min Four préchauffé : 240 °C 20 min Vapeur : en lamelles 15 min - Provenance : Espagne - Catégorie 2 - Poids approximatif à la vente : 500gr
6.80€ / kg
PFL-78
3,40 €

Poivron rouge – 500gr (2 à 3 pièces)

Paroisse Fruits et Légumes
- Provenance : France - Catégorie 2 - Poids approximatif à la vente : 500gr
6.80€ / kg
PFL-79
3,40 €

Poivron vert – 500gr (2 à 3 pièces)

Paroisse Fruits et Légumes
Temps de cuisson : À la poêle : en lamelles 15 min Four préchauffé : 240 °C 20 min Vapeur : en lamelles 15 min - Provenance : France - Catégorie 2 - Poids approximatif à la vente : 500gr
6.80€ / kg
PFL-112
bio
1,95 €

Pomme de terre Allianz BIO – 500gr (4 à 7 pièces)

Paroisse Fruits et Légumes
- Provenance : France - Catégorie 1 - Poids approximatif à la vente : 500gr
3.90€ / kg
PFL-80
0,75 €

Pomme de terre Bintje non lavée – 500gr (3 à 6 pièces)

Paroisse Fruits et Légumes
Préparation : Purée, soupe, frites… Temps de cuisson: Eau bouillante : 20 min en cube 35 min entière Four préchauffé : 180 °C en papillote 1H30 à 2H00 Vapeur : 35 min entière - Provenance : France - Catégorie 1 - Poids approximatif à la vente : 500gr
1.50€ / kg
PFL-LG-111
1,25 €

Pomme de terre Charlotte non lavée

Paroisse Fruits et Légumes
Pomme de terre Charlotte Bio à chair ferme, réputée de bonne qualité culinaire et de très bonne tenue à la cuisson.. Préparation : en salade, vapeur, sautées ou rissolées - Provenance : France, Région - Catégorie 1 - Poids approximatif à la vente : 500gr
2.50€ / kg
PFL-82
6,80 €

Pomme de terre Charlotte non lavée – Sac de 5kg

Paroisse Fruits et Légumes
Pomme de terre à chair ferme, réputée de bonne qualité culinaire et de très bonne tenue à la cuisson. Préparation : en salade, vapeur, sautées ou rissolées - Provenance : France - Catégorie 1 - Poids approximatif à la vente : 5Kg
PFL-114
4,90 €

Pomme de terre grenailles SIRTEMA – 500gr (3 à 6 pièces)

Paroisse Fruits et Légumes
- Provenance : France, loire Altantique - Catégorie 1 - Poids approximatif à la vente : 500gr
9.80€ / kg
PFL-81
1,20 €

Pomme de terre Monique lavée – 500gr (4 à 7 pièces)

Paroisse Fruits et Légumes
Pomme de terre à chair ferme, réputée de bonne qualité culinaire et de très bonne tenue à la cuisson. Préparation : en salade, vapeur, sautées ou rissolées - Provenance : France - Catégorie 1 - Poids approximatif à la vente : 500gr
2.40€ / kg
PFL-84
3,45 €

Pomme de terre Noirmoutier SIRTEMA moyenne – 500gr (9 à 12 pièces)

Paroisse Fruits et Légumes
- Provenance : Noirmoutier. - Catégorie 1 - Poids approximatif à la vente : 500gr
6.90€ / kg
PFL-86
1,90 €

Radis blanc en botte

Paroisse Fruits et Légumes
- Provenance : France - Catégorie 1
visuel-indisponible
1,90 €

Radis rouge

Paroisse Fruits et Légumes
- Provenance : France - Catégorie 1
PFL-88
1,60 €

Rutabaga – 500gr (4 à 5 pièces)

Paroisse Fruits et Légumes
- Provenance : France - Catégorie 1 - Poids approximatif à la vente : 500gr
3.20€ / kg
PFL-89
1,50 €

Salade batavia

Paroisse Fruits et Légumes
- Provenance : France, Région - Catégorie 2
PFL-116
bio
1,60 €

Salade batavia BIO

Paroisse Fruits et Légumes
- Provenance : France, Région - Catégorie 2
PFL-90
1,50 €

Salade feuille de chêne blonde

Paroisse Fruits et Légumes
- Provenance : France, Région - Catégorie 2
PFL-117
bio
1,60 €

Salade feuille de chêne blonde BIO

Paroisse Fruits et Légumes
- Provenance : France, Région - Catégorie 2
PFL-91
1,50 €

Salade feuille de chêne rouge

Paroisse Fruits et Légumes
- Provenance : France, Région - Catégorie 2
PFL-118
bio
1,60 €

Salade feuille de chêne rouge BIO

Paroisse Fruits et Légumes
- Provenance : France, Région - Catégorie 2
PFL-93
1,50 €

Salade laitue

Paroisse Fruits et Légumes
- Provenance : France, Région - Catégorie 2
PFL-119
bio
1,60 €

Salade laitue BIO

Paroisse Fruits et Légumes
- Provenance : France, Région - Catégorie 2
PFL-123
3,90 €

Tomate Ananas d’Antan – 500gr (2 à 3 pièces)

Paroisse Fruits et Légumes
- Provenance : France, sud - Catégorie 1 - Poids approximatif à la vente : 500gr
7.80€ / kg
PFL-29
3,50 €

Tomate cerise grappe – 250 gr

Paroisse Fruits et Légumes
- Provenance : France - Catégorie Extra - Poids approximatif à la vente : 250 gr
PFL-122
3,90 €

Tomate Coeur d’Antan – 500gr (2 à 3 pièces)

Paroisse Fruits et Légumes
- Provenance : France Sud - Catégorie 1 - Poids approximatif à la vente : 500gr
7.80€ / kg
PFL-124
3,90 €

Tomate Noire d’Antan – 500gr (2 à 3 pièces)

Paroisse Fruits et Légumes
- Provenance : France, sud - Catégorie 1 - Poids approximatif à la vente : 500gr
7.80€ / kg
PFL-30
2,45 €

Tomate ronde Charnue – 500gr (3 à 5 pièces)

Paroisse Fruits et Légumes
- Provenance : France, bretagne - Catégorie 1 - Poids approximatif à la vente : 500gr
4.90€ / kg
  • Chaque semaine, des ventes directes d’une équipe de producteurs, commerçants et artisans
  • Inscription gratuite, sans engagement ni mimimum d'achat
  • Pas de paiement en ligne : règlement lors du retrait de votre commande
  • Récupérez votre commande mercredi à Brissac (16h30-20h) ou Martigné-Briand (16h-20h)