La Possonnière  Coordonnées complètes

Julie et Romain
Chèvrerie de l'épicéa,
49170 La Possonnière
Tél : 06 82 83 30 23

 
chevrerie-epicea

Chèvrerie de l'épicéa

Julie-Romain-chevrerie-epicea

La chèvrerie de l'épicéa installée à la Possonnière depuis 2019, est gérée par Julie et Romain.
Julie est originaire du Rhône Alpes. Être agricultrice était un rêve d'enfant, elle s'est naturellement orientée dans le milieu agricole, puis au fur et à mesure, a découvert la fabrication des fromages, ce fut une véritable révélation, elle a étudié et travaillé dans différentes structures fromagères.
Romain est originaire du Nord de la France, il a également toujours rêvé d'avoir une ferme mais surtout se voue une vraie passion pour les chevres, il a fait toutes ces études en agricole et c'est  spécialisé dans les chèvres, puis a travaillé en Rhône-Alpes.
Pendant plusieurs années, ils ont recherché une ferme dans toute la France, jusqu'à trouver celle de la Possonnière.
Une chèvrerie, sans laboratoire de transformation, ils ont construit leur fromagerie en autofinancement et celle ci est opérationnelle depuis 2022.
Ils transforment, 50% du lait de leurs chèvres, l'autre partie est envoyée à la laiterie.
Leurs origines des Alpes, les ont fortement orienté dans la fabrication de fromages atypiques comme la tomme, la raclette, de type morbier ect .... ils esperent que leurs produits vous plairont autant qu'ils prennent plaisir à les fabriquer. 

Julie et Romain
Chèvrerie de l'épicéa

 

Galerie photos

  • Chaque semaine, des ventes directes d’une équipe de producteurs, commerçants et artisans
  • Inscription gratuite, sans engagement ni mimimum d'achat
  • Pas de paiement en ligne : règlement lors du retrait de votre commande
  • Récupérez votre commande mercredi à Brissac (16h30-20h) ou Martigné-Briand (16h-20h)