Valanjou  Coordonnées complètes

Laura et Antoine
1, Anjubauderie, route de Thouarcé,
49670 Valanjou
Tél : 07 68 02 46 53

 
anjubauderie-logo

Ferme de l'Anjubauderie

laura-antoine.JPG

Bonjour !

Nous, c'est Laura et Antoine ! Nous sommes installés depuis 2022 à l'Anjubauderie, sur la commune de Valanjou (Chemillé-en-Anjou), où nous avons établi un élevage d'une cinquantaine de chèvres de race massif-central (une race rustique à faible effectif) ainsi qu'un atelier de transformation fromagère, le tout en agriculture biologique. 

Nos 38 hectares situés autour des bâtiments nous permettent de faire pâturer nos chèvres, ainsi que de produire notre foin, nos céréales (orge et méteil) et notre paille.
Nous sommes autonomes à 100% sur l'alimentation de nos animaux. 

Tout le lait de nos chèvres est transformé en fromage fermier au lait cru. Le caillé est moulé à la louche et les ferments utilisés sont indigènes (pas de ferments du commerce). 

Moi, Laura, je suis à temps plein sur la ferme. Je m'occupe des animaux, de la transformation fromagère et des ventes. 

Antoine, lui, travaille à mi-temps sur la ferme. Il s'occupe des cultures, parfois de la traite, de la maintenance du matériel et des travaux car ils sont nombreux ! Ainsi, il a encore du temps à consacrer à sa passion, la métallerie !

A bientôt !
Laura et Antoine  
Ferme de l'Anjubauderie

 

Galerie photos

  • Chaque semaine, des ventes directes d’une équipe de producteurs, commerçants et artisans
  • Inscription gratuite, sans engagement ni mimimum d'achat
  • Pas de paiement en ligne : règlement lors du retrait de votre commande
  • Récupérez votre commande mercredi à Brissac (16h30-20h) ou Martigné-Briand (16h-20h)