La basse côte est un morceau persillé qui se cuit principalement en grillade ou braisé dans un plat mijoté. La basse côte est idéale pour les ragoûts. Sous vide
- Poids approximatif à la vente : 300g
La bavette d'aloyau et de flanchet sont des morceaux de viande très appréciés des amateurs de viande à fibres longues et délicatement persillée - sous vide
- Poids approximatif à la vente : 240g
L'entrecôte peut aussi bien être grillé que poêlée. Le gras de l'entrecôte nourrira la viande pendant la cuisson - sous vide
- Poids approximatif à la vente : 380g
Le jarret de boeuf est un morceau qui permet de préparer de savoureux plats mijotés comme les daubes - sous vide
- Poids approximatif à la vente : 850g
Cette pièce a une fibre de viande un peu plus grosse que le tournedos mais plus goûtée!
le pavé de rumsteack se présente en sachet sous-vide individuel
- Poids approximatif à la vente : 120g
Le steak est une valeur sûre qui s'apprécie aussi bien avec une sauce (poivre, roquefort, échalote...) ou tout simplement avec un peu de sel et de poivre - sous vide
- Poids approximatif à la vente : 240g
Le steak est une valeur sûre qui s'apprécie aussi bien avec une sauce (poivre, roquefort, échalote...) ou tout simplement avec un peu de sel et de poivre - sous vide
- Poids approximatif à la vente : 240g
Pour les amateurs de plats mijotés, boeuf bourguignon, potée bourguignonne... Laissez exprimer vos talents de cuisiniers.
- Poids approximatif à la vente : 800g
La tendreté de notre viande ravira vos invités ! Dans une pièce à fondue, vous pourrez compter 4 à 5 parts (selon les gourmands que vous avez à votre table). La fondue se présente en sachet sous-vide non tranchée.
- Poids approximatif à la vente : 850g